网站地图


赤坎区召开第四次经济普查工作会议

 来源:赤坎区统计局

 

 

 

20181019日下午,为了切实做好全国第四次经济普查清查工作,赤坎区在区委党校第三号会议室召开了关于做好赤坎区第四次全国经济普查清查工作会议,会议由第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长陈少华主持。赤坎区副区长甘强出席会议。

 

 

会上,陈少华汇报全区开展全国第四次经济普查工作情况。各个街道和海田管委会的分管领导对开展全国第四次经济普查清查工作以来遇到的问题进行汇报。会议针对清查阶段工作遇到的问题及需要注意的事项进行了详细讲解。

副区长甘强对全国第四次经济普查清查工作提出以下几点要求:一要思想认识到位,各级普查办要及时向主要领导汇报工作进度。二要宣传发动到位,各级普查办要加强对全国第四次经济普查的宣传工作。三是PAD操作要指导到位。区经普办和统计局要分组到各街道和社区指导如何操作PAD机,对操作疑问进行解惑答疑,确保指导到位。

区各街道和海田管委会分管统计的领导参加了会议。

 

 

| 下1篇