网站地图


赤坎区召开第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训班

来源:赤坎区统计局 

 

   

 

为做好赤坎区第四次全国经济普查单位清查工作,1012日,赤坎区召开第四次全国经济普查单位清查布置暨业务培训班,区第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长陈少华主持会议。区经普办业务人员、各街道经普办及各社区(村)居委会指导员和普查员等共177人参加会议。

 

 

    会上,陈少华作动员讲话并强调,第四次全国经济普查是党的十九大胜利召开、中国特色社会主义进入新时代以后,首次重大的国情国力、区情区力的调查。年初,区政府已将经济普查列入今年区政府重点督办项目,各部门要充分认识开展经济普查的必要性和重要性,进一步增强责任感和使命感,精心组织,周密安排,确保各项工作落到实处,高质量高效率完成经济普查各项工作任务,为全区经济发展多做贡献。

    会上,陈丽芳副局长对四经普单位清查工作完成的时间节点和清查的工作内容进行了讲解,黄逢干同志对单位清查工作过程中涉及的所有表格和PAD机的具体操作做了详尽的讲解,并进行了现场答疑。

 

 

 

 

上1篇 | 下1篇