网站地图


霞山区召开第四次全国经济普查业务培训暨清查工作动员会议

来源:霞山区统计局 

 

为动员全区上下认真落实第四次全国经济普查任务,做好单位清查工作,929日,霞山区召开第四次全国经济普查业务培训暨清查工作动员会议,区第四次全国经济普查领导小组组长、区委常委、常务副区长方如江出席会议并作动员讲话,区第四次全国经济普查领导小组副组长、统计局局长彭珠耀主持会议。区经普办业务人员、各街道经普办及各社区(村)居委会指导员和普查员等共300多人参加会议。

    会上,方如江常务副区长强调指出,全区各级各部门要提高政治站位,充分认识开展第四次全国经济普查的重要性和必要性,强化责任意识、担当意识、实干意识、纪律意识、质量意识,精心组织、全力以赴,确保高质量高效率完成经济普查各项工作任务,为全区经济发展多做贡献。

    会上,彭珠耀局长通报了我区第四次全国经济普查工作进展情况和取得的初步成绩,并对下一步工作做了安排部署。

培训会上,区经普办的业务骨干分别对依法普查、普查单位清查办法、普查表的填报和单位清查相关软件进行了培训,并现场就存在问题及时进行解疑释惑。

 

 

 

 

| 下1篇