网站地图


霞山区区委常委薛少游调研区经济统计工作

                      来源:霞山区统计局

 

 

为深入了解上半年霞山区经济运行情况,解决经济发展存在难题,根据霞山区委、区政府的统一部署和安排,霞山区区委常委、统战部长薛少游在625日至27日率调研组深入到各街道调研街道经济统计工作。

薛少游一行听取了各街道上半年经济运行、重点项目建设进展、经济户口清理工作进度、固定资产投资统计等情况的汇报,和相关部门人员研究探讨各街道经济发展现状、存在困难,重点对固定资产投资项目进行逐个对接、梳理和分析,对投资统计工作给出了指导性意见,并与相关投资单位加强沟通和协调。

薛少游强调,区委、区政府非常重视上半年经济发展状况,面对当前经济下行压力不断加大的严峻形势,各街道切实履行职责,积极作为,进一步优化营商环境,服务好辖区内的企业发展、项目建设,同时加大统计工作力度,认真查漏补缺,做到应统尽统,为真实客观反映全区经济发展概貌提供有力的数据支撑。

据悉,陪同此次调研的有霞山区发改局局长骆小英和统计局局长彭珠耀。

                           

| 下1篇