网站地图


麻章区局召开学习贯彻习近平总书记重要讲话精神会议

来源:麻章区统计局

     

  426日下午,麻章区统计局召开干部职工会议,专题传达学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。

会上, 麻章区统计局局长洪海生传达了习近平总书记及省委书记李希的讲话精神,要求干部职工要加强个人自学,认真做好学习笔记,做到认真学、深刻悟,切实用习近平总书记重要讲话精神指导实践,推动工作。

洪海生要求:全体干部职工一要将学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前统计各项工作相结合,不断强化“依法监测、提早预测、及时预警”职能;二要进一步加强区统计执法机构、乡镇统计管理监督站干部队伍建设,加快推进麻章区统计云建设;三要坚持依法统计、依法治统,定期召开经济运行分析会议,强化经济指标运行分析,确保统计数据真实准确;四要严惩统计弄虚作假,以高质量数据、高质量分析反映经济质量变化,为区委区政府决策的制定提供真实科学的数据支撑。

 

| 下1篇