网站地图


徐闻县统计局召开统计工作会议,部署2018年工作

来源:徐闻县统计局

 

 

 

2月23日,徐闻县统计局召开统计工作会议,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,传达县委、县政府2018年重点项目工作会议精神,总结2017年工作情况及对2018年统计工作作出部署。县人大常委会副主任、统计局局长林家权主持会议。全体干部职工参加会议。

 

 

 

会上,领导班子成员就各分管工作做了2017年总结及分析存在问题,并对2018年统计工作提出新设想。随后,林家权进行全面总结2017年统计工作情况和对2018年统计工作作出部署。他强调:一是坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,加大统计业务培训力度,做好各项统计制度报表工作;二是继续加大统计调研力度,及时掌握企业生产经营情况,重点关注主要数据运行情况,做好发展社会经济运行研判,为县委、县政府和各部门提供有力统计保障;三是加大沟通协调力度,做好数据应统尽统,确保统计数据真实性。

 

 

 

 

| 下1篇