网站地图


霞山区领导莅临霞山区统计局调研指导工作

                         来源:霞山区统计局

 

 

21日,霞山区区长陈恩才在常务副区长方如江的陪同下到霞山区统计局调研指导工作,并听取霞山区统计局局长彭珠耀关于近年来全区统计工作的汇报。

霞山区统计局局长彭珠耀在汇报工作中,介绍了区统计局统计工作分工、人员构成等基本情况及近年来的工作成绩和工作中遇到的困难,并着重汇报即将展开的第四次全国经济普查的相关筹备工作。

陈恩才充分肯定区统计局今年来的工作成绩,并提出几点要求:一是要将第四次全国经济普查工作作为全区的重点工作来抓,全区要通力完成这一工作。二是要加强统计工作的汇报。要求区统计局遇到问题要及时向区政府领导汇报,积极寻求解决问题的办法。三是区统计局干部要加强学习,不断提高统计业务能力和业务水平,再接再厉,更好地履行统计职责,完成各项统计工作任务。

| 下1篇