雷州市统计局积极开展第八届统计开放日活动

 

为做好统计开放日活动,力求使活动办得有声有色,920日,雷州市统计局积极组织人员策划本次活动,多方面宣传统计工作。

一、横幅、宣传小册子、邀请新闻媒体多管齐下,力求达到最好的宣传效果。雷州局提前准备好了多种宣传工具,并在当日提早到达布置现场,全局职工干部全体出动,为群众答疑解惑。同时还邀请了雷州新闻等当地媒体进行报导,线上线下齐出动,使宣传效果大大提高,深化人民群众对统计工作的认识。

二、积极邀请街道办统计人员助阵本次活动,力求与人民群众更好地进行沟通。活动当日,雷州城区三个街道办的统计人员到场,拉近与基层之间的距离,利用基层统计人员丰富的专业知识和工作经验,达到更好的讲解效果,更好地为人民群众答疑解惑。

三、积极发动群众参与,力求达到最大范围的宣传效果。本次活动中,雷州局积极发动群众参与,通过派发统计宣传资料和印有相关统计法规的精美宣传小册子,使活动氛围达到高潮,越来越多的人民群众积极参与咨询,营造出了良好的宣传氛围。

 

 

 

 

 

 

| 下1篇