网站地图


湛江市召开第四次全国经济普查领导小组工作会议,要求全力推进经济普查各项工作

 

来源:湛江市统计局

 

 

1022日,湛江市第四次全国经济普查领导小组工作会议在市政府1号会议室召开。市委常委、常务副市长、市第四次全国经济普查领导小组组长曹兴参加会议。

 

 

会议指出,开展第四次全国经济普查,是实现全面建成小康社会奋斗目标的客观需要,是推动我国经济高质量发展的内在要求,是提高统计数据真实性的有效途径。各级普查机构、市直有关单位要紧紧围绕国家和省第四次全国经济普查的工作要求,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的部署要求上来,切实提高政治站位,加强组织领导,强化责任担当,狠抓任务落实,确保经济普查各项工作任务顺利完成。

会议强调,经济普查已进入单位清查工作的关键阶段,按省的要求,单位清查工作必须在111日前完成,115日前上报省经普办。清查工作时间紧、任务重,各地各部门一定要高度重视,认真组织领导,加大督导力度,强化宣传动员,加强业务培训,进一步提高普查数据质量,确保在规定的时间节点前完成我市的单位清查工作,为经济普查正式入户登记打下坚实基础。

会上通报了全市经济普查工作进展情况,各县(市、区)经普办汇报清查工作进度。

湛江市第四次全国经济普查领导小组成员单位的负责人,各县(市、区)政府(管委会)第四次全国经济普查领导小组组长、经普办主任及统计局局长约60参加会议。

 

 

上1篇 | 下1篇