网站地图


湛江市统计局党支部开展“推荐党建好读物”图书捐赠活动

来源:湛江市统计局 

 

 

723日,湛江市统计局党支部积极响应市委组织部《关于向我市镇街党校捐赠图书的倡议书》和市直机关工委关于开展“书香机关”创建活动的号召,开展“推荐党建好读物”图书捐赠活动,充实本单位“党建图书角”的图书资源,为镇街党校筹集图书,着力营造传播正能量、爱书读书的浓厚氛围。

“党建图书角”是湛江市统计局党支部为进一步深化“两学一做”学习教育、创建“书香机关”,服务机关党员群众而打造的大众阅读平台。通过利用办公走廊的有限空间、设立书柜、配备书籍,为机关党员群众提供一方学习“充电”的阅读空间。

短短一天内,“党建图书角”共收到党员干部捐赠的书籍100余本,书籍内容涵盖习近平总书记系列重要讲话、基层党建知识、红色革命历史、中国改革开放以来取得的各类成就、经济学理论、统计业务等多个方面。党员、干部带着捐赠书籍来到“党建图书角”,配合工作人员将所有书籍登记入册、按类归放、编上编号。“党建图书角”及所有图书将纳入常态化管理,免费向局机关党员群众开放。

 

 

 

上1篇 | 下1篇