网站地图


湛江市统计局党支部慰问徐闻县锦和镇那楚村委困难党员

来源:湛江市统计局 

 

73日,湛江市统计局副局长、党支部书记宋景斌率支部班子一行到精准扶贫点徐闻县锦和镇那楚村慰问困难老党员和为村支委捐赠党建图书。

 

1 湛江市统计局副局长、党支部书记宋景斌(右二)慰问徐闻县锦和镇

那楚村困难党员朱开准(右三)

 

市统计局副局长、党支部书记宋景斌在镇、村领导的陪同下走访了10名困难党员,为困难党员送上慰问品和慰问金。每到一户,宋景斌都和困难党员拉家常,促膝谈心,多方面了解他们的生产、生活情况,关心他们生活上的难处,细心聆听困难党员提出的意见和建议,肯定和感谢他们对家乡建设作出的积极贡献,鼓励他们继续发挥余热为新时期乡村振兴出谋献策,再立新功。同时,宋景斌叮嘱徐闻县锦和镇那楚村支部平日要多关心村里的老党员、困难党员,他们是村党支部重要组成力量,他们成功的战斗经验、工作经验都是村支部党建工作的重要精神财富,一定要将其发扬光大。

 

2 湛江市统计局副局长、党支部书记宋景斌(左)向村支部书记黄妃闯(右)捐赠党建工作图书

 

随后,市统计局副局长、党支部书记宋景斌那楚村村干部开展座谈,向那楚村委会捐赠了20多册党建工作图书,包括《党支部规范化建设与实务创新》、《党务工作者实用手册》、《基层党组织工作手册》、《党务工作1000问》和《十九大精神学习笔记》等书籍。宋景斌鼓励村委会干部要不断加强学习,要坚持把政治建设摆在首位,狠抓党建工作进一步规范党组织生活,更好推动精准扶贫各项政策扎实落地,确保精准扶贫工作任务顺利完成。

| 下1篇