网站地图


湛江市统计局开展五四青年节纪念活动

来源:湛江市统计局 

 

为纪念“五·四”青年节,促进青年干部间的充分沟通和融合,激发青年志存高远的远大抱负,54日,湛江市统计局组织青年干部到廉江市鹤地水库青年亭开展五四青年节纪念活动。局党组成员、支部书记宋景斌,党组成员、副调研员吴萍以及青年干部共计20人参加活动。

     活动中,局领带领青年干部重温了国家三年经济困难时期,湛江人民以大无畏精神进行雷州青年运河和湛江堵海两项气吞山河的伟大工程的光辉历史,回顾我国著名文学家郭沫若先生为“青年亭”题名的佳话,感受当年雷州人民三十万人齐努力,亿千方土起平川,移山造海千秋业,战地戡天亘古传的英雄气概,学习当年雷州青年在运河工程中所展现的不折不挠,勇往直前的可贵精神,进一步激发青年干部要继承雷州青年运河开创历史的宝贵精神财富,牢记职责使命,在统计岗位上抒写青春壮丽的诗篇。

 

| 下1篇