网站地图


湛江市统计局召开全市2017年投入产出调查工作暨业务培训会议

                                                    

来源:湛江市统计局

  

419日,湛江市统计局召开全市2017年投入产出调查工作暨业务培训会议,贯彻落实全省投入产出调查工作会议精神,部署全市投入产出调查工作。市统计局副调研员王志华出席会议并讲话。

王志华对做好全市投入产出调查工作提出了四点要求:一是要高度重视调查阶段的工作,加强组织领导和协调,认真做好投入产出调查各个环节工作的落实;二是要强化责任担当,各地区和专业部门要主动作为,按照投入产出调查方案的要求,做好本地区、本专业调查工作的指导、检查、催报和审核工作;三是要认真进行业务培训,为做好投入产出核算工作打好基础,确保投入产出调查工作顺利完成;四是做好贯彻落实,加强调查对象的业务指导和督促检查工作,严格按照省的进度要求完成好各环节工作。

会议围绕投入产出调查的工作程序、指标含义、计算方法及数据填报等内容进行了培训、交流和讨论,加深了与会人员对投入产出调查的认识和报表填报方法的认识,达到了预期效果。

各县(市、区)统计局分管领导和业务骨干、市局相关专业负责人近40人参加会议。

| 下1篇