网站地图


2017年湛江市国民经济和社会发展统计公报公布

来源:湛江市统计局 

 

 

417日,湛江市统计局、国家统计局湛江调查队在《湛江日报》联合发布了《2017年湛江市国民经济和社会发展统计公报》(以下简称《统计公报》),并在湛江市政府门户网站、湛江统计信息网和湛江统计微信公众号同步公开。

《统计公报》从经济、交通、旅游、教育、科技、文化、卫生、体育、人民生活、社会保障、资源环境等十二个方面,通过翔实的数据和直观简明的统计图表,综合反映了湛江市2017年国民经济和社会发展情况,为社会各界深入了解湛江市经济社会发展状况提供了重要的参考。

与往年相比,2017《统计公报》内容更加详实,新增了出生人口、死亡人口、出生率、死亡率、高技术产业(制造业)投资、先进制造业投资、商品分品种销售等相关数据,调整了规模以上工业主要产品种类、金融、卫生、社会保障等行业的公布内容。

上1篇 | 下1篇