网站地图


湛江市市直工委到我局开展党建工作考核

来源:湛江市统计局   

 

 

 

为深入推进全面从严治党,提升市直机关党建工作的制度化、规范化、科学化水平,按照市直机关工委相关通知要求,1126日上午,湛江市市直工委考评组吴璇瑛副书记一行来到市统计局,考核我局2016年党建工作,副局长宋景斌同志出席座谈会,市统计局支部委员共4人陪同。

 

 

 

    考评组根据相关考核细则,通过党组织书记汇报、查阅资料、座谈了解、实地查看等方式,对我局2017年党建工作和机关作风强化年活动工作开展情况进行了全面考核。

 

    座谈会上,我局向考评组提交了《湛江市统计局党支部2017年党建工作汇报》,并从履职工作特色和亮点、存在的问题及原因、下一步工作思路和主要措施等方面分条分段详细的汇报了我局党支部2017年党建工作情况。考评组对我局2017年党建工作情况给予了肯定,并根据存在的问题提出了发展意见和建议。

| 下1篇