湛江市统计局学习传达中共湛江市委十一届三次全会精神

817日,湛江市统计局召开全体干部职工大会,认真学习传达市委十一届三次全会精神。

市委十一届三次全会是在我市处于全面建成小康社会的关键节点召开的一次十分重要的会议。市统计局要求全体干部职工深刻领会全会精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,按照全会的部署开展各项统计工作。

会上,局党组书记、局长周学巨强调:一要全体干部职工深入研读市委十一届三次全会报告。局领导班子要带头学,各科室负责人要全面学,要结合习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神、省第十二次党代会以及全市上半年经济分析会议精神来学,把全会精神实质学深学透,用以指导今后一个时期内我市统计工作的开展。二要清醒认识湛江经济发展机遇,准确把握领会 三大抓手”“五大产业发展计划的发展战略意图。全局上下要高度统一思想,明确任务目标,切实增强做好当前统计工作的责任心和历史使命感。三要切实扭转僵化落后的思维。要有对标先进,敢于担当的胆识和魄力,抢抓机遇,干在实处,争出实效,为湛江的事业发展贡献力量。

 

上1篇 | 下1篇