网站地图


湛江统计月报改版

来源:湛江市统计局

 

为进一步强化经济运行统计监测分析,提升统计服务水平,为市委、市政府提供更准确科学的统计依据,6月,湛江市统计局对《湛江宏观经济监测月报》进行了改版,并更名为《湛江统计月报》。

  新版《湛江统计月报》数据更加翔实全面,内容更加丰富易读。其版块内容包括全市经济运行简况、图表、综合、GDP、农业、工业、能源、交通、固定资产、国内贸易、财政、金融、对外经济、人民生活、市场物价、各县(市、区)经济、粤东西北城市经济、环北部湾城市经济、全省各市经济和月份主要统计指标共20个部分,还增加了环北部湾城市主要经济指标,将东西两翼城市经济指标扩充为粤东西北城市经济指标,并对原版中的图表、版面进行重新编排,使读者一目了然。

  新版《湛江统计月报》同步上传到湛江统计信息网,为社会各界了解湛江社会经济发展情况,查询相关统计数提供更加全面的资料和便利的渠道。

上1篇 | 下1篇