网站地图


湛江市统计局传达全市机关作风建设强化年活动动员大会精神

来源:湛江市统计局

 

31日下午,市统计局召开传达学习全市机关作风建设强化年活动动员大会精神专题会议。会上,党组书记、局长周学巨对全市机关作风建设强化年活动动员大会精神进行了传达。市局全体干部职工参加了会议。

会议上,周学巨局长传达魏宏广书记在全市机关作风建设强化年活动动员大会的重要讲话精神,着重传达了要坚持问题导向,从严从实抓好机关作风建设的六个方面:一是必须增强党性观念,着力解决不作为问题;二是必须增强效率意识,着力解决慢作为问题;三是必须提升素质能力,着力解决不能为问题;四是必须注重真抓实干,着力解决不真为问题;五是必须强化责任担当,着力解决不敢为问题,要敢于改革创新,敢于攻坚克难,敢于为民说话;六是必须严肃党风政纪,着力解决乱作为问题。

为贯彻落实全市动员大会精神,党组书记、局长周学巨提出四点要求:一要认真领会会议精神,切实改进统计部门的机关作风;二要坚持问题导向,加快制定针对性强的机关作风建设强化年活动的实施方案;三要精心部署,结合统计领域年度重点工作,狠抓落实,确保活动取得实效;四要加大活动宣传,营造浓厚的活动氛围,推动机关作风建设强化年活动全面铺开。

 

上1篇 | 下1篇