网站地图


湛江市局组织收看全国统计部门党风廉政建设工作视频会议

 来源:湛江市统计局

 

31日上午10时,全国统计部门党风廉政建设工作视频会议召开。湛江市局组织局科级以上领导干部、办公室全体人员以及各县(市、区)统计局领导干部、党务、纪检工作人员参加会议。

会议上,国家统计局党组书记、局长、党风廉政建设和统计行风建设领导小组组长宁吉喆回顾2016年全国统计部门党风廉政建设工作的主要成果,并提出2017年党风廉政建设工作的部署和要求。会议强调:统计部门各级党组织要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实党的十八届六中全会和十八届中央纪委七次全会精神,坚决贯彻党中央、国务院关于全面从严治党决策部署,推动统计部门全面从严治党向纵深发展。会议要求,统计部门各级党组织要进一步强化责任担当,切实把思想和行动统一到党中央、国务院对党风廉政建设和反腐败斗争形势的分析判断和总体部署上来,坚定不移把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入。

会后,湛江市局以及各县(市、区)统计局先后组织学习了会议精神。

上1篇 | 下1篇