网站地图


湛江市局组织举办2017年“迎新春”统计系统羽毛球比赛

来源:湛江市统计局 

 

 

 

在新春佳节即将来临之际,为积极推动我市创建全国文明城市工作和全民健身运动的广泛开展,活跃统计系统职工的业余文体活动,营造节日欢乐祥和的气氛,我局和湛江调查队在12021日联合举办2017年“迎新春”湛江市统计系统羽毛球比赛。

本次比赛共有来自市统计局、湛江调查队和各县(市、区)统计局及雷州、廉江调查队共30支队伍参赛。比赛项目设置为男子双打、女子双打和混合双打。每个项目小组采取循环赛的形式进行。经过两天的激烈角逐,市统计局一举包揽男子双打、女子双打和混合双打三个项目的第一名。

这次比赛,统计系统的干部工们都表现出顽强拼搏的竞技精神,赛出风格、赛出水平、赛出团结。参与比赛的干部们纷纷表示,这样的活动为统计系统的干部提供了互相交流、切磋技艺、锻炼身体、增进友谊的平台,也有利于促进统计干部以更加饱满的工作激情,投入到工作中。

 

 

 

上1篇 | 下1篇