网站地图


湛江市统计局积极开展精准扶贫春节慰问贫困户活动

 

来源:湛江市统计局

 

                                    

 

                                    

 

 

为进一步推进精准扶贫工作力度,确保扶贫户过上一个平安、欢乐、祥和的春节,15日,湛江市统计局副局长、党组成员谭书明率慰问组来到徐闻县那楚村走访慰问精准扶贫结对帮扶贫困户,开展“扶贫送温暖”春节慰问扶贫户活动。每到一处,慰问组与扶贫户拉起家常、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、生活情况、帮扶需求,并亲手送上慰问金和大米、食用油等慰问品,鼓励他们要在组织的关心帮扶下,坚定信心,保持乐观向上的生活态度,争取早日脱贫致富,过上幸福的生活。

据悉,此次活动共走访慰问34户扶贫户,送出慰问金及慰问品共计10200元,下一步,市统计局将通过逐步落实帮扶措施、提供资金、支持发展项目等方式,不断提高精准扶贫的力度,帮助那楚村早日实现脱贫致富。

上1篇 | 下1篇