网站地图


湛江市局部署工业、能源年报工作

 

1212日至14日,湛江市局召开了工业、能源统计年报工作会议。各县(市、区)分管工业、能源的负责人及业务骨干参加会议。揭育泉副局长出席会议并讲话。

会议达了全省工业统计年报会议的精神,总结了2016年全市的工业经济运行情况、能源统计工作情况,对2016年工业企业统计台帐规范化建设的检查情况进行了通报,并部署年报定报工作。揭育泉强调:一要牢固树立责任意识。牢记统计职责,按照实事求是、不重不漏的原则,认真积极做好工业、能源统计,不断夯实和提高数据质量。二要加强统计台帐管理。要进一步将基础统计台帐管理列入经常性的统计教育工作中,加强和规范企业统计原始凭证记录,努力提高工业企业上报数据质量。三要依法统计,确保统计数据的真实准确。各县(市、区)要将数据质量作为年、定报工作全过程和各个工作环节的重中之重。要严格遵守统计法律法规,规范工业、能源统计工作流程,确保所报送数据能全面准确地反映工业、能源情况。

上1篇 | 下1篇