网站地图


中铁大桥局集团有限公司高层表示 有信心参与湛江重大交通项目建设

            

 

 

 

来源:湛江日报

 

   10月17日上午,市委副书记、市长王中丙会见了中铁大桥局集团有限公司总经理胡汉舟一行,双方就如何进一步加强合作,推进湛江重大交通基础设施建设进行交流探讨。

  王中丙对胡汉舟一行莅湛考察表示热烈欢迎,并简要介绍了湛江经济社会发展情况以及重大交通基础设施规划和建设情况。他说,湛江正处于高速发展期、基础设施建设提速期。省委、省政府要求湛江建设区域性交通枢纽,目前,湛江正在进行交通大会战,形成了“海陆空”齐头并进的大交通建设格局。中铁大桥局集团是著名的桥梁建筑企业,实力雄厚,在国内外享有盛名。期待双方加强合作,务实推进ppp合作模式,达到互利共赢。希望中铁大桥局集团发挥“国字号”优势,为湛江实现大交通建设蓝图,建设环北部湾中心城市作出贡献。

  胡汉舟介绍了中铁大桥局集团的发展历程,表达了希望到湛江寻求合作商机的良好愿望。他说,在实地考察和了解了湛江城市发展规划后,感到湛江发展势头和劲头很足,未来大有可为。中铁大桥局集团的发展目标是做世界一流的建桥“国家队”,建桥实力、施工能力、管理水平多年来有很大的提升。公司有信心参与湛江的一些重大交通项目建设,安全、快速、优质把项目建好,共同努力建设美丽湛江。

上1篇 | 下1篇